且看青溪府洋房是怎样“炼”成的

亚搏vip2019-首页

  • 作者:
  • 时间:2018-06-29 17:19

  • 南宁青溪府实景图

    青溪府楼中楼产品深受客户喜爱,实体精装样板间将于7月隆重开放,敬请关注。

    南宁洋房少,好洋房更少。

    经开区三小旁的青溪府洋房,无论是地段、产品,还是品牌号召力,都可以算是当之无愧的城市洋房担当。推售以来,洋房销售热度节节高升。青溪府,让南宁人的洋房梦想可期。

    【择址】

    读懂城市发展趋势 洋房更应具备地段优势


    2016年,走过大半个中国的融创邂逅南宁。

    融创入邕,深度调研发现,越来越多的高端客户开始向往低密舒适生活,开始怀念中国骨子里的院落生活,渴望在鳞次栉比的高楼大厦里,寻一席东方院落洋房,享受东方生活之美。

    然而,不是所有的土地都适合东方院落洋房生长。

    “城市中心,山河湖海”,这是融创的拿地观。在融创看来,因地制宜,才是对土地最大的尊重。于是,在踏遍邕城山山水水之后,融创选择了落子江南经开区。

    作为南宁门户,新生经济在这里扎根,强工业“引擎”,打造千亿元产业园区。“地铁经济”和“三旧改造”两大契机,交通、商业等配套有着质的升级。互联网+专业市场服务业崛起,商贸、物流、会展、旅游等优势产业集聚发展……也许你尚未察觉,但这片热土正在成为南宁的崭新封面。

    毫无疑问,这里是东方院落洋房的理想生长之地。融创牵手联发,两大中国房企前十强的实力地产品牌强强联合,以3.0低容积率筑造青溪府,寻觅渐行渐远的院落情怀。

    【造园】

    在江南遇见江南 幸得一园秀丽风光


    如果说择址江南是青溪府对城市发展脉络的准确前瞻,那么通过很多小院子将江南水乡东方院落建造出来则是青溪府对高端客户群的精准洞悉。

    项目经过大量客研调查后方知:“高端客户见过太多好的作品,他们想要的不是复制品,而是唯一,只有真正能体现江南水乡韵味的作品才能打动他们。”

    为此,青溪府与世界知名景观设计单位贝尔高林合作,青溪府设计团队驻扎中国江南区域,考究当地文化、借鉴苏州拙政园、苏州留园的精髓,把设计方案经过了数轮的推敲与演绎,花费数月去精雕细琢,最终以江南水乡东方院落为青溪府定调。

    再比如,为了营造烟雨江南,不惜牺牲三幢楼,打造出曲折有序的归家动线和形态各异的院落空间,亭台轩榭,散落其中,让业主可静观烟雨朦胧,也可畅游小桥流水。

    也正是由于这一份匠心,才让人们心中牵挂的江南水乡山水画卷在江南得以重现。

    “当业主入住之后,游赏于院、巷之时,真正可以感受到人、建筑、自然的和谐共荣,真正做到街谈巷议,生活气息浓厚,这也是我们中国自古就比较重视的邻里观,圈层社交,同一圈层,志同道合,圈层创造价值。”景观设计师表示。

    “青溪府太美了!”客户张小姐赞不绝口,“小桥流水人家,这样安静、优雅的环境才是我想要的。”

    【筑家】

    溯本清源,南宁洋房回归东方风骨


    融创认为,真正的东方建筑不只是一所简单的居住地,更是心灵的栖息场所,一种与身份、家族门户相呼应的品位象征。

    青溪府洋房整体造型强调横向线条切分,简单大方,仪态庄严,屋顶金属格栅,结构外饰金属;最大限度地扩大每个房间的景观面;三段式结构,中轴对称,典雅庄重、大气;层叠式屋顶强化了府邸的威严感、仪式感。基座米黄色石材、浅米黄色真石漆,历久弥新;融入壮锦元素,彰显南宁特色。

    同时,将“家”与“家族”的理念贯穿于产品的细枝末节,以府门—院门—宅门“三进门第”归家秩序层层递进,营造出威严仪式,复兴归家礼制。

    从此,房子不再是冰冷的建筑,而是鲜活的生命体,人与建筑相互交融、相互滋养,构成一个生生不息的充满生命力的城市生活。

    低密空间,则是融创对南宁高端客群的又一致敬。

    在珍贵的土地资源上,青溪府对建筑的密度和高度做了减法。洋房组团容积率仅为1.7。每栋洋房皆设计为一梯两户,每一层只有两户人家,通过独立的电梯厅入户,最大限度地确保了每一户的私密与安全。7层洋房,比起动辄高达31层、18层的高层住宅,耗费大量时间等电梯、打开家门就和邻居对视的各种尴尬皆可规避,将私密空间悉数归还生活。

    目前,青溪府建面141~200㎡城市洋房热售中,且楼中楼精装样板间即将开放。让人担心的是,洋房产品仅有14栋,这样少有的好产品,如何满足庞大的市场需求呢?我们拭目以待。


    本新闻报道出自南宁晚报:http://www.nnwb.com/html/2018-06/29/content_327821.htm



    站内推荐

    凝聚品牌力量 匠心铸造口碑

    凝聚品牌力量 匠心铸造口碑

    本报《爱健康》周刊与岭南牙科将于端午节前夕,携手举办一场“情暖端午”品粽联谊会,参加的市民可在品尝美味粽子的同

    亚搏vip2019种植牙品牌帮助亚搏vip2019患者重圆“好牙梦”

    亚搏vip2019种植牙品牌帮助亚搏vip2019患者重圆“好牙

    十多年来,亚搏vip2019种植牙品牌岭南牙科始终秉着“工匠精神”和“技术至上、患者至上”的经营理念,帮助数以千计的亚搏vip2019患者

    定了!!深圳突然宣布,房价或腰折!

    定了!!深圳突然宣布,房价或腰折!

    刚刚,中国改革开放的最前沿——深圳,终于扔出了重磅炸弹。它正式宣布:住房体制二次巨变,正式落地了!

    爱牙人士齐聚一堂 聆听种植牙大讲堂

    爱牙人士齐聚一堂 聆听种植牙大讲堂

    本报讯 本报《爱健康》周刊与南宁岭南牙科携手举办的种植牙大讲堂活动于4月19日在岭南牙科举行。