整装定制让家居生活更舒适

亚搏vip2019-首页

  • 作者:
  • 时间:2018-10-12 09:57

  • ▶家居整装定制受到人们青睐

    对于崇尚个性的现代都市人来说,家居装饰的个性化成为时下的主流。家居的整装定制让人们享受更舒适、更时尚的家居生活方式,越来越受到人们的青睐,整装定制服务引领家居生活设计的新热潮。

    整装定制将成家装主流

    从装修工地现场木工制作,到全屋定制的板式家居,再到个性化、环保的实木定制家装,当人们把更高品位的整装定制融入家庭装修中,整装定制成为家居行业备受关注的模式。

    记者在走访各大家装企业了解到,越来越多的整装服务大受消费者欢迎。雅美居装饰公司总经理章立表示,随着经济的不断发展,人们对于高品质生活的追求越来越高,越来越多的家装企业开始进入“整装定制”领域,为消费者提供多元化的产品和一站式家装服务。人们从最早的用工人现场订做到现在的整装工厂化定制,表明了大多数人消费需求的提升,整装定制在未来装修行业将成为一个主流。

    一站式确保整装品质

    顺应这样的家装趋势,雅美居推出了整装定制服务,将硬装和定制结合在一起,实现了整体家装定制一体化服务。其最大的亮点就在于以品质基装为基础,不断优化、升级,与个性化设计、优质主材组合、整装定制融入在一起,形成雅美居独有的“整体家装定制模式”,为客户提供更省时、省力、省钱的一站式家装新体验。

    章立表示,整装定制的实现是一个环环相扣的过程,设计是其中最为关键的一环。不同的业主对家的构想是不同的。在雅美居,设计师通过与业主的多次交流,现场测量房屋结构,了解业主的风格偏好、颜色喜好、材质选择及日常生活习惯,为业主定制专属的家。此外,雅美居使用集团统一采购的优质环保板材,确保了整装定制的整体品质。

    整装工地直通车深入小区

    时下,不少装饰公司都在其展厅展示少量整装定制样板间,但是,了解一个装饰公司的实力和管理能力,还得从工地开始。据雅美居公司工程负责人张先生表示,要真正了解整装定制的质量和效果,可以到小区楼盘的工地中实地参观,看正在安装和已经做出来效果的工地,才能真实和展示整装定制的效果。消费者可以通过该公司的“整装工地直通车”,一起到工地学装修,全面了解整装定制。届时,经验丰富的资深监理将带你直击工地现场,全程讲解每一个装修要点,深度剖析隐蔽工程工艺,实地了解装修全过程,同时教业主如何鉴别材料品质。(余亮)

    ■温馨提示

    整装定制装修效果如何?一套房整装定制大概需要多少钱?可以去哪里看整装定制工地?针对读者关心的话题,大家可以扫描二维码进入整装交流群,与专家交流答疑解惑。


    本新闻报道出自南宁晚报:http://www.nnwb.com/html/2018-10/12/content_340199.htm



    站内推荐

    凝聚品牌力量 匠心铸造口碑

    凝聚品牌力量 匠心铸造口碑

    本报《爱健康》周刊与岭南牙科将于端午节前夕,携手举办一场“情暖端午”品粽联谊会,参加的市民可在品尝美味粽子的同

    亚搏vip2019种植牙品牌帮助亚搏vip2019患者重圆“好牙梦”

    亚搏vip2019种植牙品牌帮助亚搏vip2019患者重圆“好牙

    十多年来,亚搏vip2019种植牙品牌岭南牙科始终秉着“工匠精神”和“技术至上、患者至上”的经营理念,帮助数以千计的亚搏vip2019患者

    定了!!深圳突然宣布,房价或腰折!

    定了!!深圳突然宣布,房价或腰折!

    刚刚,中国改革开放的最前沿——深圳,终于扔出了重磅炸弹。它正式宣布:住房体制二次巨变,正式落地了!

    爱牙人士齐聚一堂 聆听种植牙大讲堂

    爱牙人士齐聚一堂 聆听种植牙大讲堂

    本报讯 本报《爱健康》周刊与南宁岭南牙科携手举办的种植牙大讲堂活动于4月19日在岭南牙科举行。