楼市入秋凉?南宁超30盘加快促销

亚搏vip2019-首页

  • 作者:
  • 时间:2018-10-12 10:45

  • 绿地中央广场营销中心国庆假期聚集了不少看房客,本月又有全新品推出

    历年的“金九银十”都是房企卖房的黄金期,各楼盘会在此节点推出各项优惠促销活动。今年的国庆长假,南宁有超30盘向购房者抛出橄榄枝,看上去是个不错的置业时机。

    国庆期间超30盘抛出橄榄枝

    “金九银十”,南宁市有超过30个楼盘发起打折、促销的活动,力度还不小。

    从9月初开始,中海国际社区打出住宅可享8折起的宣传;南宁恒大集团紧接着推出“89折国庆大优惠、分期付款、首期5%”的促销政策,并推出每日10套一口价特惠房;招商·榕园9月开启团购优惠;绿地城推出“千万礼金惠全城”,成交送最高5万元购房礼金、享购房99折上折、4000元推荐奖励及多项福利;合景·香悦四季国庆盛惠92折,限时限量30套房源;荣和·公园大道推20套限时一口价房源,购房送豪礼;金源·一品江山首付10万元起;龙光·玖誉湾推“8”字头起限时特惠房,成交砸金蛋赢家电大礼;澜月府推出国庆成交前50名享欧洲自由行……

    正如上述,房企为销售各出奇招,除打折让利外,附带赠送实物、旅游名额吸引关注,分期首付也重现江湖。

    南宁住宅成交量环比涨11.3%

    对房地产市场而言,这个国庆似乎只剩下假期而没有“黄金”。

    根据克而瑞监测的数据显示,10月1日—7日,监测的11个重点城市成交量跌至历史低位,环比下降约50%的近六成。国庆期间大多数城市暂停备案,预计随着国庆假期效应褪去,成交备案逐渐恢复,成交量有望回归至正常水平。

    南宁同期成交量20.67万平方米,环比上涨11.3%;商品住宅成交套数1787套,环比上涨9.43%;成交均价为11550元/平方米,环比上涨0.31%。主力成交项目为旭辉湖山樾、天誉城、金科观天下等,各区域中良庆区成交占比最大。

    业内人士表示,国庆黄金周期间整体成交量降低,一方面,是由于热点城市楼市限价,房地产已经无淡旺季之分;另一方面,与目前房价偏高及购房者观望情绪有关。

    部分楼盘人气爆 房企大促加快走量

    相对整体市场“入秋”,南宁部分楼盘在国庆期间人气不减,还有总价减10万元的特惠房。

    “中国铁建·安吉山语城精装标准高,还有大幅优惠;光明·澜湾九里三期容积率2.2,地段完爆,现场看房人很多。”趁着国庆,带着朋友一口气看了近10个楼盘的黄女士说,虽然市场降温明显,部分楼盘人气非常爆。

    彰泰集团相关负责人表示,彰泰在亚搏vip20199城30盘推出了“彰泰国庆嘉年华”系列活动,7天时间热销14亿元。

    “整个国庆,绿地亚搏vip2019在售六大主力盘超额完成任务。”绿地(香港)亚搏vip2019公司营销部副总监艾金彪透露,特别是玉林绿地城销量位居当地国庆成交榜首;东盟经开区的绿地·东盟国际城顺销,日均10多套成交;市中心的绿地中央广场商办产品销量走高。

    “虽没有去年同期这么火爆,但今年国庆项目的整体表现还是不错的。受政策影响,现阶段的购房者也在观望。” 江宇集团营销公司总经理陈耀盛对江宇世纪城·公馆、江宇·梦想小镇的市场前景充满信心,坦言面对变化的楼市,很多开发商正谨慎应对,加快走量。

    后期,南宁楼市还有不少新品推出。如绿地中央广场本月推出垂直办公新品,融文化旅游、特定消费、共享经济、传统办公为一体,预计月底开盘;东盟经开区绿地·东盟国际城三期高层、别墅新品上市;江宇世纪城·公馆、江宇·梦想小镇新货上市;龙光·玖誉湾89~130平方米房源在售,均价9800元/平方米,近期预计加推瞰湖房源,光明城市二期湖居新品面市……看上去是不错的置业时机。(张莹)


    本新闻报道出自南宁晚报:http://www.nnwb.com/html/2018-10/12/content_340188.htm



    站内推荐

    凝聚品牌力量 匠心铸造口碑

    凝聚品牌力量 匠心铸造口碑

    本报《爱健康》周刊与岭南牙科将于端午节前夕,携手举办一场“情暖端午”品粽联谊会,参加的市民可在品尝美味粽子的同

    亚搏vip2019种植牙品牌帮助亚搏vip2019患者重圆“好牙梦”

    亚搏vip2019种植牙品牌帮助亚搏vip2019患者重圆“好牙

    十多年来,亚搏vip2019种植牙品牌岭南牙科始终秉着“工匠精神”和“技术至上、患者至上”的经营理念,帮助数以千计的亚搏vip2019患者

    定了!!深圳突然宣布,房价或腰折!

    定了!!深圳突然宣布,房价或腰折!

    刚刚,中国改革开放的最前沿——深圳,终于扔出了重磅炸弹。它正式宣布:住房体制二次巨变,正式落地了!

    爱牙人士齐聚一堂 聆听种植牙大讲堂

    爱牙人士齐聚一堂 聆听种植牙大讲堂

    本报讯 本报《爱健康》周刊与南宁岭南牙科携手举办的种植牙大讲堂活动于4月19日在岭南牙科举行。