热势聚焦五象南 龙光首开即火

亚搏vip2019-首页

  • 作者:王芳
  • 时间:2019-04-12 11:57

  • 购房者抢先置业龙光·玖珑郡

    南宁市自然资源局相关数据统计,南宁土地市场2019年3月份成功出让共计约925亩商住用地,成交额约82.17亿元。其中百亿元房企龙光地产以14478元/㎡的实际楼面价,打破南宁土拍纪录。

    而就在前两天,易居企业集团·克而瑞发布南宁楼市一季度榜单,龙光地产南宁房产分别以21.84亿元和21.20万㎡,问鼎南宁房企销售权益金额、权益面积。在土拍和业绩双赢的推动下,龙光在五象南的“玖”系嫡子——龙光·玖珑郡首开亮相,推出建面70~118㎡的二至四房的低密高层,备受市场青睐。

    “龙光效应”擎动五象南,购房者抢置玖珑郡

    近日,龙光地产2019年的头号作品——龙光·玖珑郡迎来首次开盘,现场人气火爆,销控表一路飘红,用实力交出漂亮成绩单,这是对龙光品牌号召力的验证,更是对龙光·玖珑郡作为五象南热盘价值的印证。置业顾问小李说:“从项目营销中心开放就开始忙得连轴转,有些比较犹豫的客户,经过对比最后还是选择了我们,因为项目容积率低、房型又好,都趁着首开优惠赶紧下定。”

    有数据显示,今年前3个月,南宁销售TOP20强中,有半数是五象新区楼盘,尤其在3月29日龙光刷新土拍纪录后,不少购房者更加坚定了置业五象的信心。作为城市“重点向南”建设板块,五象南的身价正日益突显,区域内彰泰、万科、合景、荣和等大牌开发商抢滩,让不少购房者看到了五象南的发展潜力。

    由于目前五象南正处于建设中,对购房者关心的配套问题,五象南的医院、学校、商业、路网、地铁也是全部配齐。以龙光·玖珑郡为例,除了自身配备的社区幼儿园外,周边南宁一中、华威路小学也正式启动建设。交通方面,平乐大道南段已经全线通车,从玖珑郡走平乐大道或是玉象路,两条双主干道可直达南宁大桥或是五象大桥,出入时间大大缩短。而地铁3号线延长线保税区北站(规划)地铁口,与玖珑郡项目仅一路之隔。

    低密纯住区,资源稀缺受市场青睐

    每个当红的产品,都有着独特的吸引力。寻根溯源,能在近期众多开盘的楼盘中脱颖而出,获得购房者的青睐,龙光·玖珑郡的首开即火并非偶然。

    “我一直都在关注五象南,作为南宁的南大门,很多政策在向五象南倾斜,发展也特别快,买房跟着城市发展方向走肯定没错;现在五象南的楼盘越来越多,但是龙光·玖珑郡这样的低密度纯住宅小区实在太难得了。”购房者王先生表示。事实上,龙光·玖珑郡容积率仅为2.5,是整个五象南片区内容积率最低的楼盘,可见居住的舒适度。

    都说五象寸土寸金,龙光·玖珑郡能将社区打造成如此低密而且是纯住宅实在难得。购房者张女士表示:“现在有些楼挨得紧巴巴的,采光很差,而且对面楼栋的人从阳台一眼都能把家里看穿。我现在住的地方楼下有各种商业,每天都吵吵嚷嚷的。玖珑郡这里的规划,楼间距又宽,楼下没商业会很安静。”低密纯住区或成购房者置业五象南的最大原因。

    (王芳)

    本报道出自南宁晚报:http://www.nnwb.com/html/2019-04/12/content_353627.htm



    站内推荐

    凝聚品牌力量 匠心铸造口碑

    凝聚品牌力量 匠心铸造口碑

    本报《爱健康》周刊与岭南牙科将于端午节前夕,携手举办一场“情暖端午”品粽联谊会,参加的市民可在品尝美味粽子的同

    亚搏vip2019种植牙品牌帮助亚搏vip2019患者重圆“好牙梦”

    亚搏vip2019种植牙品牌帮助亚搏vip2019患者重圆“好牙

    十多年来,亚搏vip2019种植牙品牌岭南牙科始终秉着“工匠精神”和“技术至上、患者至上”的经营理念,帮助数以千计的亚搏vip2019患者

    定了!!深圳突然宣布,房价或腰折!

    定了!!深圳突然宣布,房价或腰折!

    刚刚,中国改革开放的最前沿——深圳,终于扔出了重磅炸弹。它正式宣布:住房体制二次巨变,正式落地了!

    爱牙人士齐聚一堂 聆听种植牙大讲堂

    爱牙人士齐聚一堂 聆听种植牙大讲堂

    本报讯 本报《爱健康》周刊与南宁岭南牙科携手举办的种植牙大讲堂活动于4月19日在岭南牙科举行。