西园“开园”!百年私家园林原址保留

亚搏vip2019-首页

  • 作者:
  • 时间:2019-05-24 16:20
  • “国宾馆”西园饭店旧改项目华润置地西园悦府样板间开放,将建高端滨江盘

    主题为“林海叠翠”的水景喷泉广场被55棵原址保留的芒果树阵包围

    西园饭店大门隐藏在200米西园路树阵之中,是历史的见证

    西园悦府展示中心、样板间已对外开放,主推大尺度滨江高层
    “园开江岸,楼对邕垣,亭俯清溪,台临绿野。”这句诗词出自当年西园诗社最有名的“开园之作”,也将会是西园悦府兑现未来生活的真实写照。

    5月18日,西园悦府园林示范区暨样板间对外开放,为承袭百年园林精华,建筑让位自然的“六重递进”园林景观部分实景呈现。

    沿着200米西园路进入小区,道路两旁百余棵高达十几米的原生大树威严地排列开来,极具仪式感。这条曾经迎接过无数领导的迎宾大道是西园悦府业主的私家林荫大道。为了让业主感受四季的变换,大道后期还会加种黄花风铃木等树种。西园路中“西园饭店”大门,西园悦府用特殊材料将其和“西园饭店”招牌精心保护起来。穿过西园路,是主题为“林海叠翠”的喷泉广场及55棵原址保留的原生态芒果树林,每一棵树都高达十几米,树龄均在十几至几十年不等。

    除此之外,园内上百棵古树也花费高额成本原址保留,光是一棵300多年的古榕树和一棵100多年的龙眼树,保留成本就高达200多万元。西园悦府围绕着龙眼树,打造了一个高低错落的全龄游乐场。配置了母婴廊架、康养配套、儿童游乐区,满足全龄段业主休闲需求。

    值得关注的是,为打造高端滨江社区,沿袭南宁幸福里的豪宅大户理念,西园悦府户型面积段是约114~220㎡的舒适大尺度、纯粹大户。本次开放的样板间为149㎡的三房。

    (罗颢)



    站内推荐

    凝聚品牌力量 匠心铸造口碑

    凝聚品牌力量 匠心铸造口碑

    本报《爱健康》周刊与岭南牙科将于端午节前夕,携手举办一场“情暖端午”品粽联谊会,参加的市民可在品尝美味粽子的同

    亚搏vip2019种植牙品牌帮助亚搏vip2019患者重圆“好牙梦”

    亚搏vip2019种植牙品牌帮助亚搏vip2019患者重圆“好牙

    十多年来,亚搏vip2019种植牙品牌岭南牙科始终秉着“工匠精神”和“技术至上、患者至上”的经营理念,帮助数以千计的亚搏vip2019患者

    定了!!深圳突然宣布,房价或腰折!

    定了!!深圳突然宣布,房价或腰折!

    刚刚,中国改革开放的最前沿——深圳,终于扔出了重磅炸弹。它正式宣布:住房体制二次巨变,正式落地了!

    爱牙人士齐聚一堂 聆听种植牙大讲堂

    爱牙人士齐聚一堂 聆听种植牙大讲堂

    本报讯 本报《爱健康》周刊与南宁岭南牙科携手举办的种植牙大讲堂活动于4月19日在岭南牙科举行。